Sambutan Kepala Sekolah TK

Selamat Datang,

Di website Kelompok Bermain dan TK Katolik Santo Paulus.

Puji dan Syukur kami panjatkan kehadiran Tuhan Allah yang Mahakuasa atas rahmat berkat dan kasih karunia-Nya sehingga Kelompok Bermain dan TK Katolik Santo Paulus memiliki website, kehadiran website KB dan TK Katolik Santo Paulus diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni, masyarakat dan instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran website ini informasi dan komunikasi antar sekolah dan masyarakat serta warga sekolah dapat terjalin dengan baik dan mendapatkan informasi dengan cepat .

Terimakasih juga kami ucapkan kepada Yayasan Suaka Insan Suster Suster Santo Paulus dari Chartres sebagai Penyelenggara  yang telah menyediakan wadah ini untuk kami keluarga besar Kelompok Bermain dan TK Katolik Santo Paulus, dan diharapkan wadah ini dapat meningkatkan eksistensi KB dan TK Katolik Santo Paulus dalam rangka mengoptimalisasikan peran dan fungsinya sebagai lembaga Pendidikan Anak –Anak Usia Dini yang berkualitas secara disiplin, mandiri, kerja keras , sederhana, tanggungjawab , dapat bersosialisasi  dan memiliki kepribadian yang berintegritas di dalam belajar dan bermain sehingga anak-anak dapat tumbuh dan berkembang menjadi anak-anak yang baik dan yang  berkualitas.

Selamat untuk kita semua. Terima kasih untuk para guru dan karyawan, semoga sukses selalu.

Tuhan Yesus memberkati.

Christina Sumini, S.Pd. AUD